Соцсети:

В Юрге (Кузбасс) от взрыва гранаты пострадали двое

21 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»

20 сентября 2010 года в одном из частных домов Юргинского района была взорвана граната, в результате 2 человека получили осколочные ранения. Один потерпевший госпитализирован, второму оказана медицинская помощь.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить подозреваемого в совершении преступления. Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «а,е » ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом). На месте происшествия обнаружены фрагменты осколочной гранаты РГД-5. Мотив преступления устанавливается. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи на эту тему

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

28 июня

В Кузбассе гражданин Китая обвиняется в вывозе из РФ ресурсов на 22 миллиона

В Кузбассе директор коммерческой организации, который является гражданином КНР, обвиняется в вывозе древесины на сумму…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс