В Кузбассе под стражу взят бывший сотрудник ГИБДД – участник ДТП, в котором погибли три человека

20 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области предъявлено обвинение  бывшему сотруднику отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по городу Кемерово в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, вовлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Следствием установлено, что 11 сентября 2010 года около 20 часов 15 минут на бульваре Строителей в городе Кемерово обвиняемый управляя автомобилем  марки «УАЗ» сбил  36-летнего мужчину, 34-летнюю женщину и 8-летнюю девочку в тот момент, когда они переходили проезжую часть. От полученных травм взрослые погибли на месте, а ребенок умер в больнице. Водитель с места происшествия скрылся. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения  виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи на эту тему

30 июня

В ДТП на кузбасской трассе погибли три человека

В Гурьевском округе произошло серьёзное ДТП. Три человека погибли. В ГУ МВД по Кемеровской области…

В тренде – габион

Мастер производственного обучения Кемеровского коммунально-строительного техникума Павел Дюгаев рассказал о модных тенденциях в ландшафтном дизайне.

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс