Соцсети:

Кузбасс: задолженность по зарплате в цифрах

20 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»

По данным Кемеровостата, просроченная задолженность по заработной плате в Кузбассе на 10 сентября 2010 года составляла 52,8 млн рублей, что на 16% ниже, чем за предыдущую декаду.

Из 18 организаций, имеющих просроченную задолженность по заработной плате, 13 организации – банкроты. На их долю приходится 40,9 млн. рублей или 77,5% от общей суммы задолженности по заработной плате.
Погашена задолженность по заработной плате в ООО «ДСК» (г.Кемерово) в размере 1,6 млн рублей.

Сократился размер просроченной задолженности по заработной плате в организациях Калтана в 1,9 раза, Кемерова – на 36,5%, Таштагольского района – на 10,9%.

Снизился размер просроченной задолженности по заработной плате в организациях г.Кемерово: ООО «Кузбасский Скарабей» (руководитель Косинов Игорь Владимирович) — на 17,7%, ОАО «Новокемеровский пиво-безалкогольный завод» (конкурсный управляющий Сыркашев Сергей Валерьевич) – в 1,7 раза, ООО «НПО «Кузбассэлектромотор» (руководитель Рачин Андрей Владимирович) – на 34,7%; в ООО «Спецстрой-Т» (Таштагольский район, глава района Макута Владимир Николаевич, прокурор Вахитов Евгений Борисович, руководитель Афанасьев Геннадий Александрович) – на 40,8%.

Увеличилась задолженность по заработной плате в г.Мыски (глава города Торопов Юрий Александрович, прокурор Тюрин Сергей Геннадьевич) на 11,7%, в Яйском районе (глава района Шибельгут Виктор Андреевич, прокурор Салашин Алексей Анатольевич) – на 15,1%. В частности, выросла задолженность по заработной плате в ОАО «СУ Томь-Усинской ГРЭС» (г.Мыски, конкурсный управляющий Шестаков Анатолий Николаевич) на 11,7%, в ОАО «Машиностроитель» (Яйский район, руководитель Осипюк Юрий Адольфович) – на 15,1%.

Другие статьи на эту тему

19 октября

Для кузбассовцев хотят создать программу лояльности при отдыхе в Шерегеше

Губернатор Сергей Цивилев поручил разработать программу лояльности для жителей Кузбасса посещающих Шерегеш. — Должна быть…

19 октября

Кузбасские власти потратят 56 миллионов на содержание мостов

Власти Новокузнецкого муниципального округа готовы выделить 56 миллионов рублей на содержание мостов в 2022 году….

19 октября

В Кузбассе из-за упавшей ЛЭП погибло несколько животных

Из-за падения опоры на участке линии электропередачи погибло трое животных, сообщает департамент по охране объектов…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс