Соцсети:

В Киселевске похитителя машины замучила совесть, и он во всем признался потерпевшему

16 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»

Эта драматическая история началась в пятницу, 13 августа. Вопреки всеобщему убеждению, этот день сложился для 26-летнего жителя Киселевска на редкость удачно. Вечером он встретил приятеля, которого не видел очень давно. Мужчины решили отметить неожиданную встречу и направились в ближайшее кафе. За разговорами о жизни и выпивкой вечер пролетел незаметно.

На следующее утро один из них общественным транспортом отправился на работу: его собственная «легковушка» уже несколько дней была неисправна и стояла во дворе. Однако, возвращаясь вечером домой, он не обнаружил машину на месте. Не нашел он и своей барсетки с ключами и документами от автомобиля, о которой он вчера совсем забыл. Сообразив, что его обворовали, мужчина обратился в милицию…
Через несколько недель ему позвонил тот самый приятель и предложил срочно увидеться. При встрече и признался, как в тот роковой вечер в кафе его «бес попутал».

Оказалось, пока законный владелец машины отлучился в туалет, его дружок прибрал к рукам оставленную на столе барсетку. А на следующий день как ни в чем не бывало пришел к нему во двор и попытался завести машину. Когда это не получилось, он вызвал эвакуатор и перевез автомобиль в свой гараж, надеясь вскоре разобрать и продать на запчасти…

По словам старшего референта пресс-службы областного ГУВД Натальи Арефьевой, все нюансы этой истории выяснит следствие по возбужденному уголовному делу.

Другие статьи на эту тему

04 июля

У жителей Кузбасса появилось больше возможностей для взаимодействия с ведомствами

Все региональные и муниципальные структуры Кузбасса завели страницы в соцсетях. Государственная Дума РФ приняла закон,…

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс