Соцсети:

Кузбасские спортсмены получили денежные премии

13 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»

Сегодня же поздравления принимали кузбасские спортсмены, которые завоевали призовые места на Всемирных играх боевых искусств в Пекине (Китай).

В сборную команду России от Кузбасса вошли 5 спортсменов, четыре из них завоевали медали.
В соревнованиях по тайскому боксу прокопчанин Артем Левин (весовая категория до 75 кг.) завоевал единственную в российской команде золотую медаль, победив в финале многократного чемпиона мира среди профессионалов из Таиланда. Другой прокопчанин Артем Вахитов занял второе место в весовой категории до 81 кг. Кемеровчанин Игорь Петров стал бронзовым призером состязаний в весовой категории до 67 кг. Золотую медаль в копилку сборной России принес кикбоксер Евгений Губарь.

За волю к победе, мужество, профессионализм и высокий спортивный результат спортсмены и их тренеры награждены областными наградами.

Премией в размере 150 тысяч рублей награждены Евгений Губарь и Артем Левин. Вознаграждение в 100 тысяч рублей получил Артем Вахитов. По 50 тысяч рублей получили Игорь Петров и заслуженный тренер России Виталий Ильин. Премии по 75 тысяч рублей получили заслуженный тренер России Виталий Миллер и президент «Кикбоксинг клуба им. Г.А.Карпова» г.Новокузнецк Юрий Кукушкин.

Стоит отметить, что 11 сентября победители и призеры Первых Всемирных игр по боевым искусствам, в том числе и кузбассовцы, были приглашены на торжественный прием Президента РФ Д.А.Медведева, который проходил в подмосковной резиденции Горки-9.

Другие статьи на эту тему

19 октября

Для кузбассовцев хотят создать программу лояльности при отдыхе в Шерегеше

Губернатор Сергей Цивилев поручил разработать программу лояльности для жителей Кузбасса посещающих Шерегеш. — Должна быть…

19 октября

Кузбасские власти потратят 56 миллионов на содержание мостов

Власти Новокузнецкого муниципального округа готовы выделить 56 миллионов рублей на содержание мостов в 2022 году….

19 октября

В Кузбассе из-за упавшей ЛЭП погибло несколько животных

Из-за падения опоры на участке линии электропередачи погибло трое животных, сообщает департамент по охране объектов…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс