Кузбасс готов оказать Северной Осетии-Алании посильную помощь

10 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»

Сегодня губернатор А.Г.Тулеев направил телеграмму соболезнования главе Республики Северная Осетия-Алания Таймуразу Мамсурову в связи с террористическим актом во Владикавказе.

«Вместе с жителями Кемеровской области возмущен безжалостным преступлением против невинных людей, осуждаем действия террористов. Посягнув на жизни мирных граждан – женщин, стариков и детей, они недостойны называться людьми», говорится в телеграмме.

Губернатор Кузбасса попросил руководителя Республики Северная Осетия-Алания передать слова глубокого сострадания и сочувствия семьям, родным и близким погибших, а также сообщил, что Кемеровская область готова оказать Республике посильную помощь.

Напомним, что вчера у центрального рынка Владикавказа смертник привел в действие взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами в виде распиленных кусков арматуры, подшипников и болтов, мощность которого составила около 30-40 кг в тротиловом эквиваленте. По последним данным в результате теракта 22 человека погибли, еще более 130 получили травмы различной степени тяжести.

Другие статьи на эту тему

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

28 июня

В Кузбассе гражданин Китая обвиняется в вывозе из РФ ресурсов на 22 миллиона

В Кузбассе директор коммерческой организации, который является гражданином КНР, обвиняется в вывозе древесины на сумму…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс