Кузбасс: долги по зарплате в цифрах

10 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»

По данным Кемеровостата на начало сентября просроченная задолженность по заработной плате в Кузбассе составила 62,8 млн рублей.

За прошедшую декаду она увеличилась на  20,5%. В частности, увеличилась задолженность по заработной плате в Калтане в 2,9 раза, в Кемерове – в 1,9 раза, в Новокузнецке – на 3,2%, в Таштагольском районе – на 11,0%.

Выросли долги по заработной плате в ООО ПК «Завод КВОиТ» (Калтан, глава города Корбашов Михаил Александрович, прокурор Байрамалов Юрий Геннадьевич, руководитель Васильченко Андрей Андреевич, председатель профкома Михайлова Светлана Григорьевна) в 2,9 раза, в ООО «НПО «Кузбассэлектромотор» (Кемерово, глава города Михайлов Владимир Васильевич, прокурор Агапов Владимир Николаевич, руководитель Рачин Андрей Владимирович) – в 2,4 раза, в ООО «Новокузнецкметаллургмонтаж» (Новокузнецк, и.о.главы города Смолего Валерий Георгиевич, прокурор Платов Михаил Иванович, руководитель Кочетков Анатолий Владимирович) – на 41,8%, в ООО «Спецстрой-Т» (Таштагольский район, глава района Макута Владимир Николаевич, прокурор Вахитов Евгений Борисович, руководитель Афанасьев Геннадий Александрович) – на 59%.

Вновь образовалась задолженность по заработной плате в Кемеровском районе (280 тыс. руб.), в Яшкинском районе (425 тыс. руб.)

Другие статьи на эту тему

28 июня

В Кузбассе гражданин Китая обвиняется в вывозе из РФ ресурсов на 22 миллиона

В Кузбассе директор коммерческой организации, который является гражданином КНР, обвиняется в вывозе древесины на сумму…

23 июня

На Кузбасской трассе автомобилист погиб в ДТП с лосем

На трассе «Кемерово – Анжеро-Судженск» мужчина погиб из-за сбитого лося, сообщает МВД Кузбасса. Примерно в…

23 июня

В Кузбассе за неделю подорожал картофель, но подешевели помидоры

По данным Кемеровостата, за неделю в Кузбассе картофель подорожал на 10,7%. Также выросли цены на…

подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс