Соцсети:

Мошенницы из администрации Анжеро-Судженска Рейсбих, Тихонова и Томило, наворовавшие более 1 млн рублей, осуждены условно (Кузбасс)

9 сентября 2010 | Газета «Кузбасс»


Собранные следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении главного специалиста организационно-методического отдела Светланы Рейсбих, специалиста и ведущего специалиста отдела по назначению и выплате детских пособий управления социальной защиты населения администрации города  Анжеро-Судженска Евгении Томило и Елены Тихоновой.

Они  признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.159 УК РФ (мошенничество).

Следствием и судом  установлено, что с октября 2007 по сентябрь 2009 года злоумышленницы  изготовили 20 личных дел получателей детских пособий  по уходу за ребенком до 1,5 лет. Обвиняемые  в документы вымышленные анкетные данные получателей, а также ставили свои фамилии и номера расчетных счетов в список получателей детских пособий. За два года на банковские карты обвиняемых было перечислено более 1 миллиона рублей.

Приговором суда Рейсбих, Тихоновой и Томило назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, каждой, с выплатой в бюджет города по 380 тысяч.

Другие статьи на эту тему

23 октября

Для кузбассовцев будет разработана система скидок в «Шерегеше»

Такое поручение дал губернатор Кузбасса Сергей Цивилев. В прошлом году популярный горнолыжный курорт в Горной…

23 октября

Простое счастье – взять за руку маму…

Девочка, оставшись из-за ошибки медиков без руки, выросла и сейчас осваивает бионический протез

23 октября

Воскресенье в Кузбассе будет дождливым

По сведениям кузбасских синоптиков, завтра в Кемеровской области сохранится переменная облачность с небольшими, местами умеренными…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс