Соцсети:

Помощь по почте

25 августа 2010 | Газета «Кузбасс»

Во всех почтовых отделениях Кузбасса появились списки адресов, по которым желающие могут бесплатно отправить посылки с гуманитарной помощью жителям России, пострадавшим от лесных пожаров. В списке адресов 9 наиболее пострадавших от огня регионов – Воронежская, Белгородская, Владимирская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Рязанская, Ульяновская области и Республика Мордовия. Принимаются вещи, необходимые пострадавшим в первую очередь: постельное белье; полотенца; подушки, одеяла; средства личной гигиены, моющие и дезинфицирующие средства. Все вещи должны быть новыми, в заводской упаковке. Отправка вещей б/у не допускается. Кстати, список адресов можно найти на сайте почтовой службы www.russianpost.ru .
Между тем, Кемеровская и Новокузнецкая епархия уже оказала помощь пострадавшим от пожаров на сумму 362.600 рублей. Из них более 62 тыс рублей – это денежные средства. На остальную сумму – 300.000 рублей – собраны вещи. Их передали в региональное отделение Российского Красного Креста для централизованной отправки в Москву.

Другие статьи на эту тему

23 июня

На Кузбасской трассе автомобилист погиб в ДТП с лосем

На трассе «Кемерово – Анжеро-Судженск» мужчина погиб из-за сбитого лося, сообщает МВД Кузбасса. Примерно в…

23 июня

В Кузбассе за неделю подорожал картофель, но подешевели помидоры

По данным Кемеровостата, за неделю в Кузбассе картофель подорожал на 10,7%. Также выросли цены на…

21 июня

Кузбасские медики спасли годовалого ребëнка, которого укусила змея

Медики кемеровской областной больницы скорой медицинской помощи спасли жизнь годовалому малышу, которого укусила змея. Как…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс