Соцсети:

Помощь по почте

25 августа 2010 | Газета «Кузбасс»

Во всех почтовых отделениях Кузбасса появились списки адресов, по которым желающие могут бесплатно отправить посылки с гуманитарной помощью жителям России, пострадавшим от лесных пожаров. В списке адресов 9 наиболее пострадавших от огня регионов – Воронежская, Белгородская, Владимирская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Рязанская, Ульяновская области и Республика Мордовия. Принимаются вещи, необходимые пострадавшим в первую очередь: постельное белье; полотенца; подушки, одеяла; средства личной гигиены, моющие и дезинфицирующие средства. Все вещи должны быть новыми, в заводской упаковке. Отправка вещей б/у не допускается. Кстати, список адресов можно найти на сайте почтовой службы www.russianpost.ru .
Между тем, Кемеровская и Новокузнецкая епархия уже оказала помощь пострадавшим от пожаров на сумму 362.600 рублей. Из них более 62 тыс рублей – это денежные средства. На остальную сумму – 300.000 рублей – собраны вещи. Их передали в региональное отделение Российского Красного Креста для централизованной отправки в Москву.

Другие статьи на эту тему

26 октября

Трагедия в Перми. Код палача…

Кузбасский ученый протестировал письмо, выложенное в соцсети пермским студентом перед тем, как тот пошел расстреливать людей

24 октября

В понедельник в Кузбассе местами будут дожди

Кемеровский гидрометцентр прогнозирует в Кузбассе понижение температуры до 0, +5 градусов в ночь с воскресенье…

24 октября

Телеведущая Елена Малышева приехала в Кемерово

Телеведущая и уроженка Кемерова Елены Малышева приехала в свой родной город, она поделилась новостью в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс