В Кузбассе пройдут акции для населения по страхованию жилья и имущества по сниженным тарифам

22 августа 2010 | Газета «Кузбасс»

Страховые компании поддержали инициативу губернатора А.Г.Тулеева по активизации работы с кузбассовцами по страхованию их имущества. По мнению А.Г.Тулеева ситуация с лесными пожарами в центральной части России наглядно показала, что именно страхование может гарантировать покрытие убытков, полученных в результате различных стихийных бедствий.
Начальник управления по ценным бумагам и страховому рынку администрации области Нелли Малютина на этой неделе встретилась с руководителями ведущих страховых компаний и филиалов страховых компаний, работающих на территории области. На встрече было решено особое внимание уделять страхованию жилья и имущества, находящегося в лесной зоне и имеющего высокую степень угрозы пожара, в том числе в садовых обществах и дачных товариществах. Представители страховых компаний выразили готовность работать со всеми заинтересованными лицами.

Другие статьи на эту тему

В отпуск – без страха. Со страховкой!

Насколько ковид удорожает отдых? И можно ли сегодня в принципе пересечь границу без медицинской страховки?

Кредиты и страховки

Несмотря на наличие страховых полисов, кредиторы порой стремятся взыскать долги с наследников усопших заемщиков и даже… с самих покойников.

13 марта

Более 600 частных домов Кузбассе застраховано от паводка

По сообщению пресс-службы Администрации Правительства Кузбасса, работа по страхованию жилья и социальных объектов идет полным…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс