Соцсети:

В Красноярке потолок школьного класса поддерживали стволы тополей

12 августа 2010 | Газета «Кузбасс»

По решению суда в д. Красноярка (Ленинск-Кузнецкий район Кемеровской области) судебные приставы опечатали кабинет иностранного языка единственной сельской школы.
Причиной такого решения послужило заключение Госпожнадзора. По мнению сотрудников этого ведомства, техническое состояние помещения небезопасно для детей. В этом убедились и сами судебные приставы: во время исполнительных действий по приостановлению деятельности кабинета английского языка они увидели, что потолок помещения подпирают стволы двух тополей.
У руководства учебного заведения есть время для устранения выявленных нарушений: судом установлено, что в нормальное состояние кабинет нужно привести до 15.00 31 августа.

По сообщению www.r42.fssprus.ru

Другие статьи на эту тему

22 декабря

Кемеровских школьников учат правильно обращаться с пиротехникой

Необычный урок провели в школе №10 специалисты Госпожнадзора и профконсультант по пиротехнике. Сначала инспектор рассказала…

В Госпожнадзоре Полысаево работал взяточник

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении одного из…

В Кузбассе пожарного подозревают в вымогательстве у предпринимателя взятки

Одному из руководителей отдела Госпожнадзора Ленинск-Кузнецкого района и города Полысаево предъявлено обвинение в получении взятки….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс