Соцсети:

Избирательные комиссии Кузбасса завершают прием документов от кандидатов

10 августа 2010 | Газета «Кузбасс»

10 октября в регионе будут избраны 155 глав, из них шесть руководителей городов и районов (Новокузнецка и Краснобродского городского округа, Гурьевского, Крапивинского, Ленинск-Кузнецкого, Прокопьевского районов). Также выборы глав пройдут в 17 городских и 132 сельских поселениях. Кроме этого, предстоит избрать 190 представительных органов местного самоуправления, выбрать 1937 депутатов.
По области выдвинуты 274 кандидата на пост глав, из которых 51 зарегистрирован. В частности от «Единой России» выдвинуты 110 кандидатов, от ЛДПР — 14, от КПРФ — 5, от «Справедливой России» — 2, от «Патриотов России» — 1, самовыдвиженцы — 142 человек.
Кроме того, выдвинуты 1788 кандидатов в депутаты, из них 131 зарегистрирован. В том числе от «Единой России» выдвинуты 1199 кандидатов, от ЛДПР — 129, от КПРФ — 34, от «Справедливой России» — 17, от «Патриотов России» — 2, самовыдвиженцы — 407 человек.
По сообщению пресс-службы Администрации Кемеровской области.

Другие статьи на эту тему

«Дракулов»: рецензия на фильм

Что мы ожидали от «Дракулов» с Михаилом Галустяном? Ничего хорошего. Оправдались ли наши ожидания? Вполне. Почему мы начинаем обзор комедии так безрадостно? Расскажет КиноКузбасс.

21 октября

10% посетителей кемеровской ярмарки вакансий находят работу

20 октября в кемеровском Центре занятости населения прошла ярмарка вакансий. Как отметили в ведомстве, подобные…

20 октября

Сергей Цивилев оценил строительство новой больницы и школы в Междуреченске

Во время рабочей поездки в Междуреченск губернатор Кузбасса осмотрел строительство новой многопрофильной больницы. 7-этажное здание…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс