В Кемерове столкнулись четыре автомобиля

9 августа 2010 | Газета «Кузбасс»

В областном центре произошло ДТП с участием четырех легковых автомобилей. Виновником происшествия стал нетрезвый водитель.

На проспекте Ленина, в районе остановки «5-я поликлиника», на красный свет остановились три автомобиля: «Опель Астра», «Шевроле Лачетти» и «Тойота Хайс Гренвиа». В последнюю из иномарок на скорости неожиданно въехала «Тойота Платц». В результате сильного удара сработал «принцип домино». Обескураженные автолюбители заметили, что виновник затеянной игры явно подшофе. Ведет себя неадекватно. На место происшествия незамедлительно вызвали сотрудников ГИБДД.

Лишь по счастливой случайности в этом ДТП обошлось без травм. «Хорошо, что все были пристегнуты ремнями безопасности», — считает один из участников автоаварии.

Виновником оказался 31-летний мужчина, который, надо заметить, отрицал факт употребления им спиртных напитков и отказался от медицинского освидетельствования. Однако на ближайшие полтора – два года он перейдет из водителей в категорию пешеходов. К тому же мужчине предстоит возместить серьезный материальный ущерб владельцам всех пострадавших автомобилей.

Другие статьи на эту тему

01 июля

Стена для рисования и изгородь из сирени: в Кемерове завершается ремонт сквера на ФПК

В Кемерове завершается ремонт сквера на ФПК. В пресс-службе городской администрации рассказали, что уже появилось,…

30 июня

В ДТП на кузбасской трассе погибли три человека

В Гурьевском округе произошло серьёзное ДТП. Три человека погибли. В ГУ МВД по Кемеровской области…

В тренде – габион

Мастер производственного обучения Кемеровского коммунально-строительного техникума Павел Дюгаев рассказал о модных тенденциях в ландшафтном дизайне.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс