Соцсети:

На шахте в Кузбассе погибли два сотрудника МЧС.

5 августа 2010 | stas

Примерно в 2 часа 3 минуты 5 июня 2010 года на шахте «Чертинская – Коксовая» на конвейерной ленте галереи котельной при транспортировке угля охраной было обнаружено задымление. Сотрудником МЧС из помещения котельной была выведена женщина, еще двое сотрудников проверяли задымленное помещение галереи с целью обнаружения других пострадавших от пожара. В котельной больше никого не оказалось, однако сами сотрудники МЧС выйти не смогли. Причина смерти потерпевших пока не установлена, предположительно они погибли от недостатка воздуха.
По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области проводится доследственная проверка.
В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причины возникновения задымления и возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 
Данные официального сайта СУ СКП РФ по Кемеровской области www.sledcomproc-kuzbass.ru

Другие статьи на эту тему

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

28 июня

В Кузбассе шахту оштрафовали на 200 тысяч из-за нарушений

Руководство АО «Шахтоуправление Талдинское – Кыргайское» оштрафовано на 200 тысяч рублей, за невыдачу работникам средств…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс