Соцсети:

Мариинск декриминализировали.

4 августа 2010 | stas

Деньги, золото, наркотики и оружие стали «добычей» мариинских сотрудников милиции в ходе двухдневной профилактической операции «Антикриминал». За это время раскрыто пять преступлений.
Хозяин одной из квартир лишился более полумиллиона рублей и золотых украшений. Сотрудники местного уголовного розыска раскрыли преступление по горячим следам. В тот же день двое подозреваемых были задержаны…
У хозяина другой квартиры, в которой, по предварительной информации, собирались наркоманы, милиционеры изъяли 1,5 килограмма маковой соломки. При этом в помещении полным ходом шел процесс приготовления наркотика для употребления, так что все попытки мужчины убедить стражей порядка в своей непричастности не увенчались успехом.
По результатам проверок магазинов и баров, реализующих спиртосодержащую продукцию, из незаконного оборота было изъято 36 литров алкоголя по причине отсутствия документов, подтверждающих качество и безопасность реализуемой «выпивки».
У местного предпринимателя, занимающегося реализацией DVD-продукции, из незаконного оборота изъято 150 «пиратских» дисков на сумму более 20000 рублей. На владельца торговой точки составлен административный протокол по статье «Нарушение авторских и смежных прав».
Всего за время проведения операции было составлено 745 административных протоколов.

Другие статьи на эту тему

15 октября

Кузбассовцам рассказали подробности строительства дороги в обход Кемерова

В пресс-службе правительства Кузбасса рассказали о крупных дорожных проектах. Открытие автомобильного путепровода над Транссибирской магистралью…

05 октября

Из-за бактерий в кузбасском городе перекрыли питьевые колонки

Мариинский суд остановил подачу воды из питьевых колонок, сообщается на сайте ведомства. Иск был подан…

03 октября

В Юрге от мошенников пострадала 70-летняя пенсионерка

Женщина лишилась крупной суммы сбережений – более ста тысяч рублей. Ей позвонила некая сотрудница финансовой…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс