Кража на Красной Горке в Кемерове омрачила свадьбу.

4 августа 2010 | stas

Свадебный кортеж подъехал к музею. Молодожёны с гостями пошли на традиционную прогулку по достопримечательностям,оставив автомобили на стоянке. Вдруг один из водителей обратил внимание на свой брелок сигнализации, который показал, что машина завелась. Он вернулся на стоянку, заглушил  двигатель и вернулся к остальным участникам свадебной церемонии.
После торжественного моциона кортеж успел проехать всего сто метров, как запаниковали пассажирки самозаводящейся машины. Они недосчитались двух дамских сумочек, фотоаппарата, документов, косметики и 500 рублей. Водитель клятвенно заверял, что система сигнализации работала без сбоев, поэтому он и не заметил проникновения внутрь автомобиля.
Вскоре милиция задержала двух несовершеннолетних граждан, которых подозревают в краже вещей из машины. У криминалистов уже есть версия, как могло быть совершено это хищение. Предполагается, что сработал автозавод, который иногда включают в своих машинах водители. Скорее всего, в тот момент и могла произойти кража.
Характерно, что это не первое преступление подобного рода. По словам сотрудника пресс-службы УВД Кемерова Андрея Альтмана, в прошлом году аналогичный факт произошел на том же месте. Правоохранительные органы предупреждают, чтобы водители были внимательнее и принимали меры предосторожности.
Сергей УСАТОВ.

Другие статьи на эту тему

05 июля

В Кемерове ограничат движение на одной из улиц

9 июля в Кемерове будет ограничено движение транспорта по дублёру Притомского проспекта, сообщает мэрия города….

Вкус скорости с юных лет

Автоспорт по праву считается одним из самых зрелищных видов спорта. С каждым годом всё больше кузбассовцев приобщаются к нему. Примечательно, что в нашем регионе ряды пилотов активно пополняют и школьники. Причём они уже успели выработать свой узнаваемый стиль и отточить «почерк» на профильных состязаниях.

02 июля

Житель Междуреченска поджёг кабинет начальника

Житель Междуреченска поджёг кабинет своего начальника. В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области раскрыли подробности…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс