Министерство образования и науки направит в Кузбасс 15 млн рублей.

30 июля 2010 | stas

Такое решение принято в связи с высокими показателями региона в реализации федерального проекта «Школьное питание», а также полным освоением выделенных ранее денег.
Субсидия будут направлена на приобретение современного технологического оборудования для пищеблоков общеобразовательных учреждений Анжеро-Судженска,  Кемерово и  Междуреченска. В местных бюджетах предусмотрены средства на проведение ремонтных работ в пищеблоках учреждений и подготовку персонала.
Сегодня в школах Анжеро-Судженска и Междуреченска ведутся ремонтные работы: проведена перепланировка помещений пищеблоков, выполнена стяжка полов, заменены коммунальные сети, оконные блоки и др. Ремонтные работы в учреждениях  Кемерова уже завершены. Из средств местных бюджетов на эти цели уже выделено более 40 млн рублей.
Отметим, что реализация данного проекта позволит создать современные условия в общеобразовательных учреждениях области для организации питания 6 тыс. обучающихся.

Другие статьи на эту тему

01 июля

Стена для рисования и изгородь из сирени: в Кемерове завершается ремонт сквера на ФПК

В Кемерове завершается ремонт сквера на ФПК. В пресс-службе городской администрации рассказали, что уже появилось,…

В тренде – габион

Мастер производственного обучения Кемеровского коммунально-строительного техникума Павел Дюгаев рассказал о модных тенденциях в ландшафтном дизайне.

В Кузбассе целый город на сутки останется без холодной воды

Отключение произойдёт в связи с плановым ремонтом на сетях и водозаборе.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс