В Кузбассе повышается безопасность движения поездов.

27 июля 2010 | stas

На Кузбасском отделении Западно-Сибирской железной дороги в первом полугодии 2010 года отремонтировано 89 километров железнодорожного пути.

В соответствии с инвестиционными проектами проведена реконструкция верхнего строения пути на 38,1 км. Капитальный ремонт пути осуществлен на 28,6 километрах. Средним и подъемочным ремонтом пути отремонтирован 21,5 км. На текущем содержании пути заменены на новые 43,9 тыс. шпал и 24,9 тыс. шпал на старогодные. Уложено 59 комплектов стрелочных переводов на железобетонном брусе.

Значительные объемы путевых работ выполнены на станциях Юрга-1 и Юрга – 2, в том числе уложены 23 комплекта стрелочных переводов, из которых 15 на новом железобетонном брусе. Закончен капитальный ремонт пути на перегонах: Юрга 1- Юрга 2, Юрга-2 — разъезд 149 км по 1 и 2 пути. 
Помимо этого, выполнены работы по укладке резино-технического настила на двух переездах — 364 км перегона Зеньково-Спиченково и 251 км перегона Белово-Бачаты, планируется укладка настила еще на трех переездах. 
Ремонт железнодорожного пути улучшает его качество, повышает безопасность движения поездов.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс