Соцсети:

В Прокопьевске мужчина задержал вора и ударил его ножом.

23 июля 2010 | stas

Ночью к круглосуточному магазину «Радость» по проспекту Ленина была вызвана бригада скорой помощи. Врачи доставили в больницу мужчину с ножевыми ранениями. Как выяснилось позже, потерпевший похитил из магазина упаковку сарделек. Продавец описала эту ситуацию так: «Я стояла за стойкой и наливала пиво, через прилавок нагнулся мужчина и достал с витрины упаковку сарделек. Крикнула — держите вора».

Дальше события развивались стремительно — злоумышленник ринулся из магазина, на улице его бег остановил неизвестный, нанес ему несколько ножевых ранений в бок, забрал краденное и вернул в магазин. После этого скрылся. Через несколько минут в помещение зашел тот самый грабитель, упав без сознания  на пол. Сотрудники магазина вызвали скорую помощь. Уже в больнице, придя в сознание, он рассказал сотрудникам милиции о случившемся. Сейчас сотрудники милиции разыскивают подозреваемого, который нанес злоумышленнику ножевые ранения.

Он совершил преступление по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В его случае лучше прийти в милицию и дать признательные показания.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс