Соцсети:

В Кузбассе во главе муниципального района стал спецназовец.

22 июля 2010 | stas

На внеочередной сессии Совет народных депутатов Крапивинского района принял отставку главы муниципального образования Виктор Альберта — по состоянию здоровья.

Исполнять обязанности главы будет первый заместитель — заместитель по экономике главы района Денис Ильин.

Ильин родился в поселке Каменный Крапивинского района. Окончил экономический факультет Кемеровского сельхозинститута. Служил в Вооруженных силах РФ, в спецназе Главного разведуправления. После армии проходил службу в органах внутренних дел Кузбасса. Неоднократно участвовал в командировках на Северный Кавказ. Возглавлял управление аппарата губернатора Кемеровской области. Награжден боевыми и государственными наградами, в том числе медалью «За отвагу».

И.о. главы отметил, что работа руководителя района должна строиться на принципе преемственности. Ближайшие планы района — вовремя и без потерь убрать урожай, своевременно подготовить животноводческие помещения к зимовке скота, обеспечить стабильную работу в отопительном сезоне объектов ЖКХ и социальной сферы. Выборы главы района пройдут в единый для России день голосования — 10 октября.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс