Соцсети:

Юрмаш озадачил прокуратуру.

9 июля 2010 | stas

Тайгинская транспортная прокуратура совместно со специалистами Сибирского управления Госжелдорнадзора установила, что предприятие не имея лицензии на выгрузку кислорода и аргона данный вид деятельности все же осуществляла. При этом состояние места выгрузки оставляет желать лучшего, замены требуют износившиеся рельсы и шпал.

«По результатам проверки директору завода внесено представление об устранении выявленных нарушений с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц. Возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении завода и начальника участка по обслуживанию пути», — заявила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.
По последним данным, предприятие уже оформило документы для получения лицензии на погрузочно-разгрузочную деятельность с опасными грузами на железнодорожном транспорте, однако движение по участку, требующему ремонта, запрещено.

Другие статьи на эту тему

22 июня

В Кузбассе работницу предприятия оштрафовали на полмиллиона

В Топках на 500 тысяч рублей оштрафовали работницу вагоноремонтного депо, сообщает транспортная прокуратура. Женщина являлась…

02 июня

Главный бухгалтер кузбасского аэропорта украла 2,3 миллиона рублей

Главбуха из Новокузнецка обвиняют в мошенничестве на 2,3 миллиона рублей, сообщает транспортная прокуратура города. Бухгалтер…

08 июня

В Кемерове несколько килограммов сыра пустили в расход

Потому что он оказался санкционным. Сотрудники Кемеровской транспортной прокуратурой провели проверку исполнения законодательства о специальных…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс