В Кемерове задержан врач диагностического центра.

8 июля 2010 | stas

Детский врач-анестезиолог Кемеровского диагностического центра в свободное от работы время оказывал услуги по выведению из запоя, приезжая к своим клиентам на дом. Лицензии на этот вид деятельности он не имел.
Не было у доктора и допуска к наркотическим и психотропным веществам, который выдается органами наркоконтроля. Почему данный врач имел доступ к подконтрольным веществам без соответствующего разрешения, руководство Кемеровского диагностического центра затруднилось ответить.
За оказание своей медицинской помощи  доктор получал плату в среднем от 2 до 4 тыс. рублей.
В момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения. В ходе осмотра квартиры задержанного были обнаружены пустые незаполненные рецептурные бланки, более 40 поддельных печатей лечебных учреждений и медицинских работников, с помощью которых оформлялись рецепты и приобретались  медицинские препараты.
В настоящее время по данному факту возбужденно уголовное дело по части 4 статьи 234 «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта», ведется следствие.

Другие статьи на эту тему

02 июля

Житель Междуреченска поджёг кабинет начальника

Житель Междуреченска поджёг кабинет своего начальника. В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области раскрыли подробности…

01 июля

Стена для рисования и изгородь из сирени: в Кемерове завершается ремонт сквера на ФПК

В Кемерове завершается ремонт сквера на ФПК. В пресс-службе городской администрации рассказали, что уже появилось,…

В тренде – габион

Мастер производственного обучения Кемеровского коммунально-строительного техникума Павел Дюгаев рассказал о модных тенденциях в ландшафтном дизайне.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс