Начальник отдела судебных приставов по Тисульскому району обвиняется в мошенничестве.

8 июля 2010 | stas

Следствием установлено, что в июне прошлого года  начальник ОСП по Тисульскому району распорядился  судьбой арестованного автомобиля в свою пользу.  Машина была оценена в 20 тысяч рублей. Однако старший судебный пристав ввел в заблуждение потенциального покупателя «грузовика», сообщив, что его стоимость составляет 50 тысяч рублей. В августе 2009 года покупатель передал эту сумму начальнику ОСП по Тисульскому району. После чего последний внес на расчетный счет ТУ ФАУГИ по Кемеровской области 20 тысяч рублей, остальные 30 тысяч — похитил.
В настоящий момент ведется следствие. Специалисты отдела противодействия коррупции УФССП России по Кемеровской области оказывают содействие следственным органам в выяснении обстоятельств дела.

Другие статьи на эту тему

02 июля

Житель Междуреченска поджёг кабинет начальника

Житель Междуреченска поджёг кабинет своего начальника. В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области раскрыли подробности…

07 июня

Кузбасская угольная компания оштрафована на 20 миллионов за коррупцию

«Распадская угольная компания» оштрафована на 20 миллионов рублей за коррупционные нарушения, сообщает прокуратура Сибирского федерального…

06 июня

Новокузнечанин получил компенсацию за то, что оглох на работе

Сотрудник новокузнецкого металлургического комбината получил компенсацию из-за того, что оглох на работе. Как сообщает УФССП…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс