Соцсети:

Ищут рыбака

5 июля 2010 | Юлия Матющенко
Кузбасские спасатели ведут поиски пропавшего рыбака.
Как сообщили в Агентстве по защите населения и территории Кемеровской области, в воскресенье поздно вечером пришло сообщение, что в районе Смирновки рыбаки нашли на Томи лодку с заведенным двигателем, которая кружила по воде близ берега. В лодке нашли  рыболовные снасти, но рыбака там не было.
С раннего утра понедельника начались поисковые работы. Для обнаружения владельца лодки привлечена группа из шести кемеровских спасателей и кинолог с собакой. Ведется осмотр участка реки на территории, где предположительно пропал рыбак, а также прибрежных районов.
Милиция установила, что лодка принадлежит  49-летнему  кемеровчанину. К спасательной операции подключились и родственники. Пока поиски пропавшего результатов не дали.
Юлия СЕРГЕЕВА.

Другие статьи на эту тему

26 января

День рождения региона

Сегодня Кемеровской области исполнилось 78 лет.

26 января 1943 года Указом Президиума Верховного Совета СССР была образована Кемеровская область. В самый разгар Великой Отечественной войны она была выделена как самостоятельная административная единица из Новосибирской области.

03 августа

В автоаварии около Кемерова погибли два человека

ДТП произошло сегодня утром на 41-м километре трассы «Кемерово — Промышленная». Два человека погибли, еще…

Новый уровень инновационного бизнеса

Многие разработчики, представляют «Сколково» как нечто мифическое. Между тем реальные инструменты находятся у них под рукой: меры поддержки главного инновационного центра страны доступны для инновационных предприятий и учёных Кузбасса.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс