Женский реслинг впервые в столице Кузбасса.

2 июля 2010 | stas

 

Как известно, во все времена человек жаждал не только хлеба, но и зрелищ. Даже первобытный абориген, носивший за спиной мощную деревянную дубинку, желал насытиться не только свежей добычей, но и бешеными танцевальными обрядами возле костра.

Искушенного современника удивить стало гораздо сложнее. Однако кузбасского зрителя все же удалось. Чем? Первыми в истории Кемерова женскими боями.

Организатором шоу выступил ночной клуб «VIP Proжект» при поддержке федерации бокса и при непосредственном участии сибирской федерации женского реслинга. Стоит отметить, что данная федерация вторая в России, занимающаяся популяризацией этого весьма неординарного вида единоборств.

Поединки проходили по установленным правилам профессионального реслинга, хотя простому обывателю практически не возможно в них разобраться. Главное здесь – всплеск эмоций, которые дарят борцы в бикини.
Арт-директор клуба Саша Саунд пообещал, что женские бои в кузбасской столице не последнее. Подобные шоу планируются проводить с «завидной периодичностью». Например, в Америке и странах Европы женский реслинг давно стоит на потоке и имеет большие обороты. А если есть спрос, почему бы и нет? Ведь это красивое шоу, в котором принимают участие красивые девушки.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс