Судебные приставы взыскали с кемеровчанина поношенные ботинки.

28 июня 2010 | Газета «Кузбасс»

С хозяйки магазина, продавшей бракованную обувь, судебные приставы Ленинского района взыскали, по решению суда, около  20 тысяч рублей. В пользу покупателя. А с того самого покупателя – его поношенные ботинки. В пользу хозяйки магазина.

Предметом спора стали ботинки со сломанными  застежками. Покупатель попытался их вернуть в магазин, но владелец магазина отказалась вернуть деньги.  Потерпевшему пришлось отстаивать права  через суд. А заодно требовать и выплату  неустойки, и возмещение расходов на экспертизу,  и моральный вред.

Владелец магазина, в свою очередь, в судебном порядке потребовала от покупателя вернуть ей поношенные ботинки. Суд пошел ей навстречу и обязал мужчину вернуть обувь продавцу,  после того как получит от него все деньги.

На днях долг с предпринимательницы был взыскан в полном объеме, а кемеровчанин передал судебному приставу-исполнителю бракованные ботинки. Пристав в присутствии понятых передала их владелице магазина.

Другие статьи на эту тему

В тренде – габион

Мастер производственного обучения Кемеровского коммунально-строительного техникума Павел Дюгаев рассказал о модных тенденциях в ландшафтном дизайне.

30 июня

В Кемерове на квартиры для сирот выделено 23 миллиона

Кемеровское управление городского развития, потратит 23,6 миллиона рублей на квартиры для сирот. На портале Госзакупок…

30 июня

В Кемерове началось остекление моста через Искитимку

В Кемерове начали остеклять «хрустальный» мост через Искитимку. В телеграм-канале СГК  Кузбасс появилось видео с…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс