Соцсети:

Вчера накануне очередной сессии Совета народных депутатов Кемеровской области прошла традиционная встреча его председателя Н.И. Шатилова с журналистами

23 июня 2010 | Газета «Кузбасс»

По словам спикера областного парламента, тема депутатских слушаний негромкая, но крайне актуальная – об административных комиссиях в Кемеровской области. В свое время федеральное законодательство отменило административные комиссии, а их полномочия были переданы мировым судьям. Жизнь показала: подобные комиссии нужно возрождать. На основе выработанных на депутатских  слушаниях рекомендаций будет приниматься соответствующий законопроект на выездной сессии облсовета, которая планируется 8 июля в Новокузнецке.

О мерах социальной поддержки граждан в связи с аварией на шахте «Распадская» доложат начальник облфинуправления С.Н. Ващенко и председатель комитета по вопросам промышленной политики и предпринимательской деятельности Совета Е.В. Козлова.

Некоторые изменения будут внесены в закон о бюджете 2010 года и 2011-2012 годов, будут уточнены границы некоторых муниципальных образований, городских и сельских поселений в законе «Об административно-территориальном устройстве Кемеровской области» и т.д.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс