Соцсети:

Королева Кузбасса поборется за титул «Миссис Россия — 2021»

2 августа 2021 | Алена Смирнова
Фото со странички Юлии Самсоновой в Instagram.

Напомним, что в апреле нынешнего года 36-летняя жительница Полысаева Юлия Самсонова стала победительницей конкурса «Миссис Кузбасс». В ближайшем будущем — уже 14 августа — жена и мама троих детей будет представлять наш регион в национальном состязании красоты и таланта «Миссис Россия — 2021». Главное шоу пройдёт в Москве.

«На конкурсе соберутся самые красивые женщины из разных уголков страны. Это необычайно почетная миссия для каждой мамы. Во время подготовки к финалу в столице Юлия сделала ставку на то, чтобы проявить свои самые сильные стороны и доказать, что каждая женщина может пройти путь от обычной среднестатистической женщины до Королевы. На протяжении всей подготовки Юлия преодолевала себя, раскрывая все новые заветные двери к красивой, самодостаточной, уверенной в себе женщине, вдохновляя на это и других», — отметили в пресс-службе администрации Полысаевского городского округа.

Одно из заданий нынешнего состязания — продемонстрировать национальный костюм. Как стало известно, Юлия будет представлять Мальту и восхитительное платье бренда Charles & Ron.

К слову сказать, в  региональном этапе состязания Юлия позволила себе «намечтать» победу и победила. А ещё она осознала, что хочет делиться своим опытом. Она откровенно говорит о важных темах, которые касаются многих женщин. И это отнюдь не праздник и ложная мишура, это страхи, рутина, изнанка живой жизни… Но главный посыл в том, что всё преодолимо, и Юлия тиражирует алгоритм, которым при желании может воспользоваться каждая. «Миссис Кузбасс» ведет свою страничку в «Инстаграме». А недавно фотография нашей землячки украсила обложку журнала WOMAN Star World.

Между тем ранее «Кузбасс» писал, что Mrs Global 2020 кемеровчанка Ксения Кривко рассказала, в нарядах от каких дизайнеров покоряла мир. Кстати, и ее портрет был опубликован на обложке одного из номеров WOMAN Star World.

Другие статьи на эту тему

17 сентября

В Кузбассе на выборы пришла семья пушинок-переростков

В городе Полысаеве на выборы пришла весьма необычная пара. Фото и видео опубликовали в телеграм-канале…

13 сентября

Беловчанка стала Второй Вице-леди Международного конкурса «Невская краса – 2021»

В Санкт-Петербурге завершился Международный благотворительный конкурс красоты и таланта для девушек на инвалидных колясках «Невская…

23 августа

Экипаж «колясычей» из Анжеро-Судженска – лучший в Кузбассе

Игорь Родионов и Константин Кузнецов — 199-й экипаж из Анжеро-Судженска — чемпионы Всероссийских соревнований по…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети