Соцсети:

В Кузбассе двое мужчин скинули товарища с балкона, узнав о его болезни

31 июля 2021 | Анна Сивохина

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Кузбасса, в марте 2020 года двое мужчин выпивали в гостях у 42-летнего знакомого. Во время застолья хозяин квартиры рассказал, что недавно освободился из тюрьмы и у него обнаружили неизлечимую болезнь. Узнав об этом, гости начали возмущаться и предъявлять претензии, что мужчина не сказал им об этом раньше, а пил с ними из одной рюмки. Разозлённые товарищи сначала избили мужчину руками, а после им пришла в голову идея сбросить мужчину с балкона восьмого этажа.

«Скорую помощь» и полицию вызвали очевидцы, преступники за это время успели сбежать с места преступления. Специалисты быстро установили, что сбросившие приятеля мужчины не имели места жительства и находились в реабилитационном центре, куда они и вернулись после случившегося.

В качестве наказаний суд приговорил мужчин к тюремному сроку на 15 и 16 лет в колонии строгого режима.

Другие статьи на эту тему

25 сентября

В Новокузнецке задержан мужчина, стрелявший по автобусу

Два водителя общественного транспорта рассказали сотрудникам отдела полиции «Орджоникидзевский» о том, что в районе автозаправки…

08 сентября

Уполномоченный по правам ребёнка в Кузбассе прокомментировала убийство киселёвских школьниц

Уполномоченный по правам ребёнка в Кузбассе Валентина Богатенко прокомментировала убийство десятилетних девочек в Киселёвске. — Сейчас самое важное —…

08 сентября

Киселёвский убийца заранее выслеживал школьниц

Ранее «Кузбасс» сообщал об убийстве двух 10-летних девочек в Киселёвске. Мать одной из погибших говорит,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети