Соцсети:

В правительстве Кузбасса рассказали, какие дороги и тротуары подрядчики будут переделывать

22 июля 2021 | Альмира Шагалеева

В мэрии Кемерова рассказали, какие дороги и тротуары подрядчикам нужно будет переделать. Ранее дороги и тротуары были отремонтированы некачественно, поэтому подрядчики будут устранять дефекты по гарантии.

В настоящее время устраняются недочеты по колодцам и пониженному уровню бортового камня на примыканиях с проезжей частью на улице 1-я Стахановская и Советском проспекте в районе кольцевой развязки.

На проспекте Химиков рабочие демонтируют некачественно выполненный тротуар. На участке от бульвара Строителей до улицы Волгоградской поменяли асфальт на проезжей части и установили новый бортовой камень. Также на проспекте Химиков обустроили велосипедные дорожки.

«В 2021 году в рамках реализации дорожного нацпроекта в Кемерове запланирован ремонт 24,7 км дорожного покрытия на 25 участках в разных районах города. На сегодня дорожные работы завершены на шоссе Леонова и ул. Рукавишникова, ещё на 9 участках ремонт в финальной стадии, 7 объектов – в процессе ремонта», — рассказали в мэрии Кемерова.

Уточняется, что гарантийный срок дорожных работ составляет 5 лет.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети