Соцсети:

В Мариинском районе появляются бесковидные зоны

5 июля 2021 | Алена Смирнова

Трудовые коллективы предприятий и организаций района вакцинируются от коронавируса. Как сообщает пресс-служба местной администрации, одни из первых — сотрудники детского сада «Золотой ключик». Заведующая Валентина Ахмедова рассказала, что из 39 сотрудников привились 33. Шесть невакцинированных находятся в декретном отпуске и на больничном. Также руководитель учреждения отметила, что коллектив с пониманием и ответственностью подошел в вопросу вакцинации. Перенесли прививку в целом благополучно (у некоторых держалась повышенная температура около суток, другие отмечали озноб).

Между тем поставить прививку можно по адресу ул. Ленина, 1. Круглосуточный пункт вакцинации работает на базе отделения скорой помощи. С 8.00 до 18.00 в будние дни — 2 пункта вакцинации в городской поликлинике — 214 и 111 кабинеты.

Добавим, что Кузбасс вышел на третье место в России по темпам вакцинации.

Другие статьи на эту тему

29 августа

В Анжеро-Судженске появились «бесковидные зоны»

В Анжеро-Судженске появились «бесковидные зоны». Об этом рассказали в инстаграм-аккаунте администрации Анжеро-Судженска. «Бесковидные зоны» — это…

05 июля

Экс-мэр Мариинска попал за решетку

Как сообщают в Мариинском городском суде, ещё весной 2016 года бывший глава города Владимир Бобров…

01 июля

В Ленинске-Кузнецком владельцы ресторанов и кафе создадут бесковидные зоны

Как сообщает пресс-служба администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа, работники местных предприятий массово проходят вакцинацию. Бригада медиков…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети