Соцсети:

Сергей Цивилев рассказал о расширении границ Новокузнецка

7 апреля 2021 | Георгий Фадин
Фото администрации Правительства Кузбасса.

Во время пресс-конференции губернатор Кузбасса ответил на вопрос о расширении границ Новокузнецка и строительстве нового моста. По словам Сергея Цивилева, он уже дал распоряжение по присоединению к территории города аэропорта. Кроме того, власти готовы рассмотреть любые предложения по расширению агломераций, при условии, что это принесет пользу жителям.

На вопрос о строительстве моста ответил мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов. По словам главы города, вопрос строительства уже ведется, и расширение границ города тесно связано с ним. Главной причиной, почему работы не велись, было то, что участок, на котором планируется строительство, представлял собой анклав между Новокузнецком и Новокузнецким районом.

Все вопросы задавались в рамках пресс-конференции «900 дней. Новый этап развития» которую можно было просмотреть в прямом эфире телеканала «Кузбасс 1».

Другие статьи на эту тему

10 апреля

«Металлург» впервые вышел в финал Кубка Петрова

Только что в Новокузнецке завершился шестой матч полуфинальной серии между хоккеистами «Металлурга» и тюменского «Рубина»,…

10 апреля

В Кузбассе в воскресенье потеплеет до +16

При этом в тёмное время суток сохраняются заморозки. По данным кемеровских синоптиков, в ближайшую ночь…

10 апреля

Бывшего чиновника отправили в колонию за махинации с жильём в Новокузнецке

Центральный районный суд Новокузнецка вынес приговор бывшему начальнику управления по учету и приватизации жилых помещений…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети