Соцсети:

Обошлось без травмы: кузбасский футболист готов сыграть со сборной Словакии

30 марта 2021 | Сергей Исмагамбетов
Фото матча.

24-летний полузащитник Александр Головин, получивший повреждение в отборочном матче чемпионата мира -2022 против сборной Словении три дня назад, сможет помочь российской национальной команде в сегодняшней игре со словаками. В предыдущей встрече воспитанник кузбасского футбола был заменён на 49-й минуте из-за мышечных проблем. Однако серьёзной травмы удалось избежать.

«У нас 26 игроков. Все футболисты, прилетевшие в Словакию, занимались в общей группе. Нельзя сказать, что кто-то по состоянию здоровья не примет участие в игре. Это касается и Головина, и Ионова, и остальных ребят, у которых были микротравмы. Рассчитываем абсолютно на всех игроков», — приводит слова пресс-атташе сборной России по футболу Владимир Михайлов «Матч ТВ».

Россияне под руководством Станислава Черчесова после двух победных встреч со сборными Мальты (3:1) и Словении (2:1) безоговорочно лидирует в группе H. В этих матчах Александр Головин выходил в стартовом составе. Сегодня ночью сборная России на выезде встретится со Словакией, начало в 1:45 по кемеровскому времени.

Другие статьи на эту тему

28 марта

Воспитанник кузбасского футбола Александр Головин помог сборной страны одержать победу

Сборная России вчера вечером обыграла команду Словении в отборочном матче чемпионата мира-2022 с результатом 2:1….

23 марта

«Монако» может продать лучшего кузбасского футболиста

24-летний уроженец Калтана Александр Головин может покинуть стан «монегасков» в ближайшее межсезонье. Об этом сообщает…

21 марта

Кузбасскому футболисту разрешили сыграть за сборную России против словенцев

Ранее сообщалось, что французская Лига-1 запретила игрокам клубов-участников национального чемпионата выезжать на матчи сборных за…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети