Соцсети:

Волейбольный «Кузбасс» приближается к «финалу шести»

5 марта 2021 | Вадим Антонов
Фото Владимира Клюева.
Кемеровский «Кузбасс» в очередном туре мужского чемпионата России по волейболу переиграл в родных стенах «Динамо-ЛО» из Ленинградской области — 3:0 (25:21, 25:20, 25:19).
В стартовой «шестёрке» хозяев сыграли капитан команды Игорь Кобзарь, набравший 3 очка, Евгений Сивожелез (13), Иван Зайцев (11), Александр Маркин (8), серб Петар Крсманович (7), Инал Тавасиев (5) и либеро Владимир Шишкин; на замену выходил Роман Пакшин (6).
Главный тренер «Кузбасса» Алексей Вербов отметил после матча:

— Очень приятно играть, когда на трибунах нет ни одного нейтрального болельщика. Все поддерживают команду, если даже что-то не получается. Впереди решающие матчи сезона, и сможем побеждать только благодаря слаженным командным действиям.

Кемеровский клуб вновь поднялся на вторую строчку в таблице суперлиги, набрав 53 очка в 23 матчах (разница партий: 60-29). «Кузбасс» на два балла опережает казанский «Зенит», у которого на две игры больше. Лидирует в «регулярке» московское «Динамо» (60 очков, 65-18).
На следующей неделе, 10-11 марта, наша команда принимает красноярский «Енисей», а 14 марта закончит «гладкий» турнир гостевой встречей с АСК (Нижний Новгород).
Напомним: в «финал шести» чемпионата страны напрямую выйдет дуэт лидеров суперлиги. Решающая стадия национального первенства состоится 4-10 апреля на площадке лучшего клуба регулярного сезона.

Другие статьи на эту тему

11 апреля

Волейбольный «Кузбасс» остался без медалей Чемпионата России

Вчера вечером в Москве состоялась игра за бронзовые медали. Наша команда уступила новосибирскому «Локомотиву» в…

10 апреля

Волейбольный «Кузбасс» поборется за «бронзу» Чемпионата России

В полуфинальном матче «Финала шести», который проходит в Москве, подопечные Алексея Вербова встречались с «Зенитом»…

31 марта

Определились соперники волейбольного «Кузбасса» в «финале шести» чемпионата России

Кемеровский «Кузбасс» в «финале шести» мужского чемпионата России сыграет с «Зенитом» (Казань) и «Локомотивом» (Новосибирск)….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети