Соцсети:

С подрядчиком, выполнявшим ремонтные работы в школе Беловского района, расторгнут договор

4 марта 2021 | Алена Смирнова

Речь идет о Старопестеревской школе Беловского района. Напомним, что ранее она вошла в региональную программу капремонта «Моя новая школа». Отметим: это одно из крупнейших образовательных учреждений муниципалитета. Здесь обучаются более 500 детей. И это не только юные жители Старопестерева, но и поселка Снежинского, села Заринского, а также отдаленных деревень Заря и Осиновка.

Ремонтные работы в здании 1962 года постройки начались в мае прошлого года. Окончание большой «перезагрузки» было намечено на декабрь 2020-го. Но, увы, этого не произошло.

Фото из альбома администрации Беловского района.

Родители школьников обратились к Сергею Цивилеву с просьбой разобраться в причинах задержки сроков ремонта учебного заведения.

По поручению губернатора Глеб Орлов, заместитель главы региона по строительству, провел штаб с участием представителей администрации района, подрядчика, а также родительского комитета школы.

Был выявлен ряд нарушений, которые недопустимы при ремонте учебного заведения. По итогам проверки принято решение о замене подрядчика и выборе новой строительной организации путем аукциона. Об этом сегодня, 4 марта, сообщил официальный телеграм-канал «Цивилев. Live».

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети