Соцсети:

Объявлено голосование за памятник медикам Кузбасса

1 марта 2021 | Ирина Малакович
Фото Минздрава Кузбасса.

В понедельник, 1 марта, Минздрав региона призвал жителей Кемеровской области принять участие в голосовании и выбрать наиболее выразительный памятник медикам Кузбасса, которые будут установлены в Кемерове и Новокузнецке.  Всего на обсуждение предлагается три варианта памятника, один из которых авторства известного кузбасского скульптора Валерия Трески,  второй — красноярского скульптора Константина Зинича, чьи работы установлены во многих городах Кузбасса, и третий — сына Константина Зинича. Есть и четвертая графа — «Против всех».

Голосование продлится с 1 по 14 марта 2021 года. Проголосовать можно только один раз с одного устройства.

В Минздраве Кузбасса отметили, что вынесенные на голосование эскизные проекты будут доработаны авторами после окончания голосования. В это же время состоится и повторное обсуждение представленных памятников.

 

Другие статьи на эту тему

02 апреля

В больницу №29 Новокузнецка приобрели ультразвуковую систему неопоколения

Для неврологического отделения Новокузнецкой городской клинической больницы №29 им. А.А. Луцика приобретена современная ультразвуковая система,…

18 марта

Сергей Цивилев побывал в новокузнецкой онкологии

Глава региона Сергей Цивилев проводит свой рабочий четверг в Новокузнецке. Первым делом он посетил открывшуюся…

14 марта

Рентгенлаборант из Полысаева награждена медалью Русской Православной Церкви

Как сообщает пресс-служба администрации Полысаевского городского округа, Анна Ивановна Птица, рентгенлаборант Кузбасского клинического центра охраны…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети