Соцсети:

В кемеровскую школу закупили неустойчивые парты и стулья

28 февраля 2021 | Ирина Малакович
Фото Яндекс.Карты.
Жительница областного центра пожаловалась в паблике Сергея Цивилева на неустойчивые столы и стулья, которые закупили в кемеровскую школу №60 в деревне Красная, где участся два ее ребенка.

 — На стульях сидеть больше 10 минут невозможно, парты все качаются-основание кривое. Или на нашей школе был эксперимент? А в последующих это уже учли? Сами бы попробовали хоть один урок выдержать…, — написала кемеровчанка.

В свою  очередь представитель администрации города, ответивший женщине, заверил ее, что ученические столы и стулья, закупленные в школу после капитального ремонта, проведеного в 2019 году и тогда же установленные в учебных кабинетах, имеют сертификат соответствия требованиям безопасности мебельной продукции.

   — Вместе с тем, администрация школы признает частичную неустойчивость отдельных ученических столов и стульев в процессе их эксплуатации. В учреждении будут приняты меры по устранению выявленных недостатков, — прокомментировал представитель мэрии, впрочем не уточнив, как именно планируется решить проблему.

Другие статьи на эту тему

01 апреля

Капитальный ремонт крупнейшей таштагольской школы завершат досрочно

Капитальный ремонт самой крупной школы Таштагола завершат досрочно, сообщают Аргументы и Факты Кузбасс. Здание школы…

На дворе март, а проблемы зимние

Мы продолжаем рассказывать, с какими проблемами обращаются кузбассовцы в соцсетях к губернатору Сергею Цивилеву и как меняется ситуация после обращения к главе региона.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети