Соцсети:

На выходных в Кузбассе снова будет морозно

26 февраля 2021 | Алена Смирнова
Фото Алены Смирновой.

Предстоящие выходные в Кузбассе опять не побалуют комфортной погодкой – мороз и ледяной ветер. Как сообщает Кемеровский гидрометеоцентр, в ночь на субботу, 27 февраля, столбики термометров опустятся до отметок -32, -37 (местами -26, -31). Днем за окном -17, -22 (в отдельных районах до -27). Ветер западного направления, разовьёт свою скорость до 3-8 м/с (порывы до 14 м/с). В ночные часы небольшой снежок, днем преимущественно без осадков.

В воскресенье ночью на улице 30, 35 градусов со знаком «минус» (местами немного «теплее»: -24, -29), днем оптимистичнее: -15, -20. Ветер того же направления, что и накануне. И всё такой же сильный и порывистый. Преимущественно без осадков.

И первый день первого весеннего месяца оставит без приятных сюрпризов  – снег, метели. В ночь -15, -20 градусов, днём -5, -10 (южнее +1, -4). Ветер южный, его скорость составит 5-10 м/с (порывы до 20 м/с).

Другие статьи на эту тему

23 марта

На Кузбасс вновь надвигаются метели

Кузбасс на этой неделе будет «штормить», иначе такую погоду и не охарактеризуешь. По сведениям Кемеровского…

18 марта

На выходных в Кузбассе потеплеет до +12 градусов

На выходных наш регион побалует весенний плюс, правда, мартовский дух могут развеять метели и снег….

15 марта

Весна в Кузбассе заявит о себе неуверенным плюсом

Чучело Масленицы сожгли, а весна в наш край по-прежнему не торопится. Синоптики Кемеровского гидрометеоцентра опубликовали…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети