Соцсети:

Шестилетний новокузнечанин наказал пьяного отца

25 февраля 2021 | Ирина Малакович

В полицию Новокузнецка около шести утра поступил звонок от местной жительницы, которая сообщила, что в такое раннее время встретила в автобусе маленького ребенка без сопровождения взрослых. А побеседовав с ним, выяснила, что мальчик в полном одиночестве направляется на другой конец города.

На ближайшей остановке сотрудники ПДН сняли ребенка с автобуса и доставили в отдел. Там-то и выяснилось, что шестилетний путешественник ушел от отца. Накануне мужчина крепко выпил. Не желая оставаться дома с пьяным родителем, мальчик решил уехать к бабушке. Рано утром ребенок пришел на остановку и, дождавшись нужного автобуса, отправился в путь.

 — В отношении отца мальчика составили протокол за неисполнение обязанностей по  содержанию и воспитанию детей, и теперь ему грозит штраф в размере 500 рублей, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. — До выяснения всех обстоятельств произошедшего ребенок помещен в социально-реабилитационный центр.

Другие статьи на эту тему

11 апреля

В Новокузнецке победителя конкурса «Молодая семья» ждет в подарок квартира

В Новокузнецке дан старт заявок на участие в традиционном конкурсе «Молодая семья». Специальный приз от…

10 апреля

«Металлург» впервые вышел в финал Кубка Петрова

Только что в Новокузнецке завершился шестой матч полуфинальной серии между хоккеистами «Металлурга» и тюменского «Рубина»,…

10 апреля

Бывшего чиновника отправили в колонию за махинации с жильём в Новокузнецке

Центральный районный суд Новокузнецка вынес приговор бывшему начальнику управления по учету и приватизации жилых помещений…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети