Соцсети:

Новокузнецкий телеканал «Десятка» появится на 22-й кнопке кабельного телевидения

25 февраля 2021 | Ирина Малакович
Делегация РМХ "Кузбасс" в Москве.

Федеральная конкурсная комиссия Роскомнадзора приняла решение назначить в Новокузнецке телеканал «Десятка», входящий в состав регионального медиахолдинга «Кузбасс», обязательным муниципальным общедоступным телеканалом.  А это значит, что уже в самое ближайшее время  программы  «Десятки» жители южной столицы Кузбасса смогут увидеть на 22-й кнопке любого кабельного телевидения: МТС, Good Line, Ростелеком и так далее.

Отметим, что в Москве за 22 кнопку боролись сразу три телекомпании Новокузнецка: помимо «Десятки» в конкурсе участвовали «ТВН» и «Ново-ТВ».

 

 

 

Другие статьи на эту тему

31 декабря

Региональный медиахолдинг «Кузбасс» отмечен за социальную и экологическую инициативу

«Региональный медиахолдинг «Кузбасс» отмечен дипломом шестого всероссийского конкурса «МедиаТЭК-2020» в номинации «социальная и экологическая инициатива»….

31 декабря

Татьяна Смолина: «В будущее идем уверенно!»

Завершить этот во всех смыслах слова непростой год нам бы хотелось именно рубрикой «Чашка кофе». Героем её стала директор Регионального медиахолдинга «Кузбасс», в состав которого в этом году вошло и наше издание, Татьяна Смолина.

27 марта

Журналисты РМХ «Кузбасс» призывают земляков остаться дома

Сотрудники Регионального медиахолдинга «Кузбасс» разработали специальные макеты, призывающие кузбассовцев во избежание распространения коронавирусной инфекции провести время дома.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети