Соцсети:

Вячеслав Петров стал заместителем руководителя Штаба по охране здоровья кузбассовцев

17 февраля 2021 | Газета «Кузбасс»

Накануне состоялось первое заседание Штаба по охране здоровья кузбассовцев во главе с губернатором Сергеем Цивилевым. Парламент Кузбасса в его составе представляет председатель Вячеслав Петров.

Штаб по охране здоровья кузбассовцев был организован после преобразования Штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией в связи со стабилизацией эпидемиологической обстановки в регионе.

Расширился спектр решаемых вопросов – Штаб займется профилактикой факторов риска, влияющих на здоровье кузбассовцев. Особое внимание планируется уделить заболеваемости туберкулезом в регионе. В соответствии с расширением задач расширился и состав Штаба – в него вошли общественники и представители власти. 

«Мы, законодательная ветвь власти, работаем в тесной связке с исполнительной! И задача у нас едина – благополучие и здоровье кузбассовцев!» – прокомментировал заместитель руководителя Штаба по охране здоровья населения Вячеслав Петров.

Другие статьи на эту тему

15 апреля

«Сделаем Кузбасс красивее!»: как проходил региональный форум «Формирование комфортной городской среды»

В Кемерове состоялся Форум депутатов и общественности Кузбасса «Формирование комфортной городской среды». Он проходил в…

12 марта

Парламент Кузбасса принял судьбоносный для Гурьевского округа закон

Сегодня на восемнадцатом заседании Законодательного собрания области, которое прошло в Салаире, в первом чтении был…

11 марта

КемГИК и Парламент Кузбасса подпишут соглашение о сотрудничестве

11 марта в 14:00 состоялось выездное расширенное заседание координационного совета в Кемеровском государственном институте культуры….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети