Соцсети:

Кемеровская полиция нашла убийцу, который хвастался преступлением

17 февраля 2021 | Георгий Фадин
Фото: Google Images.

В Кемерове задержали мужчину, который хвастался убийством знакомого, сообщает Следственный комитет Кузбасса. В полицию поступила информация, что один из местных жителей хвастается перед знакомыми в преступлении. Мужчина утверждал, что убил человека и не понёс за это наказания. Правоохранители проверили сообщение и выяснили, что мужчина был судим и нарушает административный надзор, под которым находится. Полиция решила поговорить с ним.

Во время разговора со следователем, преступник не стал отрицать вины. Выяснилось, что летом 2019 года он познакомился с 39-летним жителем Кемерова. Тот пригласил его к себе домой для совместного распития спиртного. Злоумышленник сказал, что ему негде жить, и тогда новый знакомый предложил ему пожить у него. Пока хозяин дома был на работе, у гостя возникли близкие отношения с его сожительницей. Осенью хозяин предъявил претензии гостю и стал выгонять его из дома. Тогда преступник напал на него с топором. Убив мужчину, злоумышленник спрятал тело в погребе, а потом закопал его в землю. Сожительнице он пригрозил убийством, если она расскажет кому-либо о произошедшем. Теперь преступник ждёт суда, чтобы ответить за убийство.

Другие статьи на эту тему

14 апреля

Суд вынес приговор новокузнечанину, который сжег дом своей бывшей жены

Суд признал 42-летнего новокузнечанина виновным в поджоге дома своей бывшей жены, сообщает прокуратура Кузбасса. Установлено,…

14 апреля

Кемеровский бизнесмен не выплатил работнику 224 тысячи рублей

В Кемерове индивидуальный предприниматель не выплачивал своему сотруднику зарплату на общую сумму 224 тысячи рублей,…

14 апреля

Кузбасские туристы нашли останки пещерных монстров

Ранее «Кузбасс» сообщал, что Кемеровский клуб туристов ведёт свою деятельность не первый десяток лет. Казалось…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети