Соцсети:

В Кузбасском архитектурном колледже опровергают информацию об обрушении крыши

2 февраля 2021 | Георгий Фадин
Фото: city-n.ru

Кузбасский колледж архитектуры опровергает информацию об обрушении крыши. Пользователи соцсетей и ряд СМИ обратили внимание на внешний вид учебного заведения, и решили, что здание пострадало от снегопада. За прошедшую неделю по тем же причинам пострадали уже четыре здания в Кузбассе. Узнав о внимании к себе, руководство колледжа выпустило опровержение. По их словам, в здании проводят ремонт:

— В Кузбасском колледже архитектуры, строительства и цифровых технологий в городе Новокузнецке в настоящее время проходит плановый капитальный ремонт кровли учебного корпуса. Уже выполнены работы по утеплению чердачного перекрытия, проведена гидроизоляция, установлено защитное покрытие от осадков — говорится в сообщении руководства колледжа.

Рабочие приступили к демонтажу кровли и стропильных конструкций, после чего будут поставлены новые. Ремонт планируют завершить к 1 апреля.

Другие статьи на эту тему

15 апреля

Кузбасские библиотеки готовятся к акции «Библионочь-2021»

Так, Государственная научная библиотека Кузбасса им. Федорова приглашает в гости 24 апреля с 18.00 до…

15 апреля

«Сделаем Кузбасс красивее!»: как проходил региональный форум «Формирование комфортной городской среды»

В Кемерове состоялся Форум депутатов и общественности Кузбасса «Формирование комфортной городской среды». Он проходил в…

14 апреля

Суд вынес приговор новокузнечанину, который сжег дом своей бывшей жены

Суд признал 42-летнего новокузнечанина виновным в поджоге дома своей бывшей жены, сообщает прокуратура Кузбасса. Установлено,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети