Соцсети:

«Корпорация АСИ» — на второй строке турнирной таблицы

1 февраля 2021 | Надежда Бойкова
Фото из аккаунте ФК "Корпорация АСИ" во "ВКонтакте".

В шестом туре Париматч — Высшей лиги Конференции «Восток» в Глазове кемеровчане обыграли соперника пермский «А-Тур» 4:0 и теперь уступают лидерство только новосибирскому «Сибиряку» (разрыв по очкам 49 — 39).

В первом тайме гол в ворота противника на первой минуте забил Никита Анисимов, на 18-й Станислав Агеев. Во втором тайме победную серию голов продолжили Николай Ускоев (31′) и Даниил Пахомов (40′).

Стоит отметить, подопечные Алексея Кудлая вошли в интенсивный режим игр давно, и встреча с сильным конкурентом за призовую тройку не выбила футболистов из колеи.

— Череда игр началась, вся шестерка между собой играет, и нужно идти от игры к игре. Прошел матч, разобрали, забыли и думаем о следующем, — отмечает главный тренер «Корпорации АСИ» Алексей Кудлай. — Готовились, понимали, что предстоит важнейший матч, он мог и так сложиться и так, но хорошо, что подошли к нему в таком по-спортивному злом настроении. Молодцы, показали очень хорошую игру, получились многие моменты из того, что разбирали и договаривались сделать. Все отрабатывали, и Артуру большое спасибо, он был стеной.

Впереди у команды довольно плотное расписание:  встреча в Кемерове, затем в Новосибирске.

— Мы знаем, в каких режимах мы работаем, и готовимся к этому, — говорит Алексей Кудлай. — Я думаю, восстановимся, времени достаточно.

Ближайшие матчи «Корпорация АСИ» проведет 12 февраля с земляками из Новокузнецка «Сиб-Транзит» и 14 февраля – с текущим лидером сезона «Сибиряком» из г.Новосибирск.

Другие статьи на эту тему

15 апреля

Кузбасские библиотеки готовятся к акции «Библионочь-2021»

Так, Государственная научная библиотека Кузбасса им. Федорова приглашает в гости 24 апреля с 18.00 до…

15 апреля

«Сделаем Кузбасс красивее!»: как проходил региональный форум «Формирование комфортной городской среды»

В Кемерове состоялся Форум депутатов и общественности Кузбасса «Формирование комфортной городской среды». Он проходил в…

14 апреля

Кемеровский бизнесмен не выплатил работнику 224 тысячи рублей

В Кемерове индивидуальный предприниматель не выплачивал своему сотруднику зарплату на общую сумму 224 тысячи рублей,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети