Соцсети:

Трое кузбассовцев угнали два такси, пытаясь доехать домой

28 января 2021 | Георгий Фадин

Троим кузбассовцам потребовалось угнать два такси, чтобы добраться до дома, сообщает ГУ МВД Кемеровской области. Двое из них, 24 и 25-летний проживали в Березовском, один 21-летний в Полысаеве. Компания находилась в Березовском и для того чтобы один из них мог добраться до Полысаево, решили пойти на угон. Остановив такси, молодые люди избили водителя и забрали его «Дэу Матиз». Однако угонщик не справился с управлением и съехал в кювет. Тогда они остановили ещё одно такси и напали на ещё одного водителя, после чего угнали его «Мазду Капелла».

По горячим следам сотрудники ГИБДД и Росгвардии нашли угонщиков, едущих на украденной машине. Преступников задержали, а автомобили вернули владельцам. Нападение и угон обойдутся парням заключением в колонии строгого режима. 24-летний приговорен к пяти годам лишения свободы, а его подельники к четырем.

Другие статьи на эту тему

10 апреля

В Берёзовском избили врача, возбуждено уголовное дело

Инцидент произошёл шестого апреля. Как сообщили в пресс-службу областного полицейского главка, потерпевшая, сотрудница городской поликлиники,…

09 апреля

Жительница Анжеро-Судженска напала на сожителя, вооружившись швейной машинкой

Жительница Анжеро-Судженска травмировала сожителя швейной машинкой, сообщает РИОПРЕСС. Между людьми произошел конфликт, мужчина отказался растопить…

09 апреля

В Новокузнецке осудили 13 членов ОПГ, совершивших кражи на 4 миллиона

В Новокузнецке суд вынес приговор 13 членам преступной группировки, совершившим кражи на четыре миллиона рублей,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети