Соцсети:

В газете «Кузбасс» вышел «Лунный календарь» на 2021 год

26 января 2021 | Ирина Малакович
Фото Ирины Малакович.

Хорошая новость для садоводов: в номере за 26 января опубликован «Лунный календарь», который газета «Кузбасс» ежегодно готовит для своих читателей. Главная его помощь заключается в напоминании всё делать вовремя, в нужный момент. Учитывая, разумеется, погоду, которая может внести свои коррективы. Ведь, согласитесь, поливать в дождь, даже если день и наилучший для этой работы, не стоит. Потому календарь – не поводырь, а подсказчик и помощник, который поможет увеличению урожая.

Но даже если вы не поклонник астрологии, календарь всё равно необходим – с его помощью проще спланировать работы. И тогда можно без спешки, опять же в нужный момент сделать все садовые дела. А если при этом Луна поспособствует урожаю – кто же от такого откажется?!

Приобрести газету «Кузбасс» вместе с вложенным в нее «Лунным календарем» можно в газетных киосках всех городов и поселков региона, а также в почтовых отделениях области.

Фото Ирины Малакович.

Другие статьи на эту тему

23 января

Всё в нужный момент

Лунный посадочно-посевной календарь, подготовленный специально для нашего региона кемеровчанкой Верой Куликовой, помогает провести все садово-огородные…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети