Соцсети:

Первые пункты вакцинации открылись в ТЦ Кемерова и Новокузнецка

26 января 2021 | Ирина Малакович
Фото Сергея Гавриленко.

В популярном кемеровском торгово-развлекательном комплексе «Лапландия» готовится к открытию пункт вакцинации от коронавируса. Как стало известно «Кузбассу», на сегодняшний день на минус 2-м этаже ТЦ, где и будет располагаться пункт вакцинации, ведется монтаж оборудования. Поставить прививку в нем можно будет начиная с четверга, 28 января, с 134.00 до 20.00 по будням, а  по выходным  — начиная с 11.00.  Об этом сообщается в официальном  паблике ТЦ в социальной сети «Вконтакте».  Правда, в том же сообщении желающим поставить прививку от коронавируса настоятельно рекомендуют заранее пройти тест на антитела, чтобы избежать негативной реакции компонентов вакцины на присутствие вируса.

А вот в новокузнецком ТЦ «Сити-Молл», где на днях открылся самый первый в Кузбассе пункт вакцинации такого формата,  в приглашении жителей и гостей города поставить бесплатную прививку, наоборот, подчеркивают, что тест на антитела не требуется.  Пункт вакцинации в новокузнецком торговом центре находится в цокольном этаже. Он работает ежедневно с 12.00 до 19.00.

Для желающих пройти вакцинацию при себе необходимо иметь полис ОМС, паспорт и СНИЛС.

 

 

Другие статьи на эту тему

Мобильная вакцинация

За первые три дня работы в Кузбассе мобильных прививочных пунктов прививки от ковида в торговых центрах Кемерова и Новокузнецка поставили 328 человек.

20 января

В кузбасских ТЦ откроются пункты вакцинации от коронавируса

«Кузбасс» уже рассказывал, что в понедельник, 18 января, в Кемеровской области началась массовая вакцинация. Кузбассовцев…

19 января

Вакцина пошла в народ

Вчера в России официально стартовала массовая вакцинация населения против коронавируса. Как это происходит в Кузбассе?

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети