Соцсети:

В Кемерове столкнулись три автомобиля и маршрутка

14 января 2021 | Ирина Малакович

В Кемерове сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, произошедшего около 18.50 в среду, 13 января, на улице Марковцева, в результате которого пострадал человек.

По предварительным данным, виновником массовой аварии стал водитель автомобиля Skoda Rapid. Двигаясь со стороны проспекта Ленинградского, при выполнении поворота налево вне перекрестка в дворовой проезд он не предоставил преимущество в движении встречному транспортному средству и совершил столкновение с автобусом ПАЗ. От удара легковушку отбросило на автомобили Subaru Forester и Renault Logan. В результате ДТП 37-летняя пассажирка «Шкоды» была  доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести. В автобусе никто из пассажиров не пострадал.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Госавтоинспекция Кузбасса призывает водителей всегда быть внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения, в том числе предписывающие очередность проезда перекрестков.

Другие статьи на эту тему

22 января

В Кемерове грузовик сбил пенсионерку на нерегулируем пешеходном переходе

В четверг, 21 января, около 19.50 на улице Нахимова водитель автомобиля MAN с полуприцепом сбил…

19 января

Кузбассовца, водившего междугородный автобус под «солью», будут судить за гибель человека

В Кемерове перед судом предстанет 41-летний водитель пассажирского междугородного автобуса, обвиняемый в гибели человека. Трагедия…

Массовое ДТП на трассе «Кемерово — Новокузнецк»: трое госпитализированы

Сегодня  около 14.50 часов  на 17 километре автомагистрали «Кемерово — Новокузнецк» произошло сразу несколько автоаварий….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети