Соцсети:

Жители Анжеро-Судженска мерзнут в квартирах из-за плохого угля

13 января 2021 | Газета «Кузбасс»

Глава Анжеро-Судженска Александр Рыбалко в ответ на многочисленные обращения горожан о низкой температуре в квартирах, дал свои пояснения, почему так произошло. Понижение температуры теплоносителя по словам градоначальника  связано с  плохим углем, который на котельные, обслуживающие Восточный и Новый районы Анжеро-Судженска в начале  этой недели доставил поставщик.  Причем факт, что топливо не надлежащего  качества, выяснился только в процессе  егоиспользования.

— С поставщиком возникшая ситуация была оперативно проработана, достигнута договоренность на поставку другого топлива и во вторник к обеду качественный уголь доставлен на котельные. Это позволит стабилизировать температурный режим на выходе из котельной, — сообщил Александр Рыбалко.

Кроме того, для улучшения ситуации с обеспечением теплом жилых домов и объектов социальной сферы на котельной №25 в работу запущен резервный котел.

Другие статьи на эту тему

09 января

Жители Анжеро-Судженска начали новый год с перемерзшим водопроводом

Многие жители Анжеро-Судженска обращались в аварийные службы с жалобой на перемерзший водопровод, сообщает РИОПРЕСС. СМИ…

29 декабря

Молодая семья с маленькими детьми погибла во время пожара в Анжеро-Судженске

Следственный комитет Кемеровской области сообщает об уголовном деле, открытом после пожара в Анжеро-Судженске. Ранним утром…

29 декабря

Коллекторы заплатили 300 тысяч штрафа за угрозы жительнице Кузбасса

Кузбасские судебные приставы взыскали с коллекторского бюро 300 тысяч рублей, сообщает УФССП Кемеровской области. В…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети