Соцсети:

В Кемерове перекрыта часть проспекта Ленина из-за столкновения автобуса и КамАЗа

12 января 2021 | Газета «Кузбасс»

Сегодня около 15.20 в Кемерове на проспекте Ленина  столкнулись автомобиль КамАЗ с полуприцепом и пассажирский автобус. Как «Кузбассу» сообщили в Кемеровской Госавтоинспекции,  по предварительным данным, водитель грузового автомобиля, который ехал по проспекту Ленина от Кузнецкого проспекта к цирку,  стал поворачивать на парковку торгово-развлекательного центра, однако забуксовал на подъеме, и полуприцеп автомобиля частично перекрыл проезжую часть. Водитель автобуса, также  направлявшийся в  сторону цирка, попытался объехать грузовик, однако маневр не удался: во время движения он зацепил бортом полуприцеп.

— В момент ДТП в автобусе находилось около 40 пассажиров, никто из них не пострадал, — подчеркнули в  ведомстве.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и степень вины каждого из участников аварии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Из-за столкновения на Искитимском мосту в сторону цирка возник транспортный затор.  В связи  с этим сотрудники ГИБДД временно ограничили движение на данном участке дороги до ликвидации последствий автоаварии. Объезд организован по улице Красноармейской.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети